マイクラの配布サイト › フォーラム › 技術相談(統合版) › 3dモデルにお詳しい方
- このトピックには11件の返信、4人の参加者があり、最後に
匿名により1ヶ月前に更新されました。
- 投稿者投稿
無名のプログラマー参加者3dモデルに詳しいひと
どうか教ええていただけないでしょうか匿名
ゲスト何を教えてほしいのかわからないですが3Dモデル関係であれば回答できるかと思われます。
discord ID vtv44
無名のプログラマー参加者もぶの3dモデルを作りたいんですけれども調べてもわからなくて…
3DModel…わからない…
ねこさん参加者なぜ自分のnoteを紹介するのだろうか…。
画像はないんですが、いろいろ解説したので役にたつことができればうれしいです
https://note.com/nekosan_mine9/n/n657ec28809dd
ブタの倉庫参加者ブロックベンチをダウンロードして説明動画を見るとすぐに作れますよ
無名のプログラマー参加者書き忘れていましたが3dモデルはがんばってつくっています
モブの3dモデルのプログラムの仕方がわかりません匿名
ゲスト内容が不明瞭過ぎて未だに何を教えてほしいのかが把握できかねます
プログラムの仕方というのはどこの部分で詰まっているのでしょうか。実装が上手くできないという段階なのか、3Dmodelを適応したentityが想定通り動いてくれないのか、そもそもjavascript言語がわからないのか
実装が上手くできないという段階の場合
モブの3dmodelと仰っていますがそれは既存のモブを自作した3dmodelに置き換える話なのか、それともentityを追加してそれに適応するという話なのかentityが上手く動かない場合どのような動きを想定しているのか。
これほど疑問点が浮かび上がるほど状況が不明瞭です、何がわからないのか、どういった状況なのかをはっきりと記載してください。
プログラムという大雑把な単語で終わらせないでください。
無名のプログラマー参加者まだなんもわかっていません
匿名
ゲストDiscord ID VTV44 にフレンド申請しといてください、まずは実装方法等を教えます。
無名のプログラマー参加者うれしのですがディスコードアカウントがありません
匿名
ゲストblockbenchでアニメーションができないってこと?
- 投稿者投稿