マイクラの配布サイト › フォーラム › 制作依頼・アイデア募集 › スキン制作依頼
- このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後に
西武新宿線により16時間、 36分前に更新されました。
- 投稿者投稿
西武新宿線
参加者【依頼内容】Minecraftスキンの制作をお願いします
【モチーフ】たまごっちの「ゆめみっち」
【仕様】統合版(BE)で使用できる形式(PNG画像)
【スキンのタイプ】スティーブ型(4px)とアレックス型(3px)の両対応
※両方の仕様で腕の太さに違和感が出ないように作っていただけると助かります。
【詳細・特徴】
たまごっちに登場するキャラクター「ゆめみっち」のスキンを作っていただける方を探しています。
再現していただきたい主な特徴は以下の通りです。
・頭部:中央にハートマークがついた、大きなピンク色のリボン
・髪型(耳):白くて丸い、もこもこした大きめのたれ耳
・服装:ピンク色を基調とした、ボタンがついたワンピースドレス
【参考画像について】
キャラクターの公式デザインや見た目については、お手数ですがGoogle等で「ゆめみっち」と検索して公式サイトやアニメの画像をご確認いただけると幸いです。
(※著作権保護のため、ここに公式画像を直接添付することは控えております)
【納品・受け取りについて】
制作を引き受けてくださる方、または完成した方は、こちらのコメント欄にてお知らせ(またはギガファイル便などのURLを添付)してください。
私がデータを保存し終えたら、コメント欄に「ダウンロードしました」と返信いたします。その返信を確認していただけましたら、データの二次配布防止やプライバシー保護のため、スキンURLが載っているご自身のコメントを削除していただけますようお願いいたします。
【お願い】
大変恐縮ですが、コメント欄での誹謗中傷や、不適切な書き込み、批判的なコメントなどはお控えいただけますようお願いいたします。マナーを守って楽しくやり取りができる方とご縁があれば幸いです。
どなたか作っていただける方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いいたします!
- 投稿者投稿