マイクラの配布サイト › フォーラム › 技術相談(統合版) › 脱出マップを一緒に作ってくれる方
- このトピックには11件の返信、3人の参加者があり、最後に
匿名により1週、 1日前に更新されました。
11件の返信スレッドを表示中
- 投稿者投稿
クリオネ参加者脱出マップを作りたいのですが1人だと限界を感じるところがあり、どなたか一緒に作っていただけると嬉しいです
匿名
ゲスト参加条件はありますか?
クリオネ参加者ないですよー!
R27参加者どういった脱出マップを作る予定なんですか?
匿名
ゲスト簡単なものでしたら作りたいです
ただ、できる時間帯がだいぶ決まっているのであまりできないかもです
頑張れば時間アウト思うのでやりましょう
ソース参加者簡単なものでしたら作りたいです
ただ、できる時間帯がだいぶ決まっているのであまりできないかもです
頑張れば時間合うと思うのでやりましょう
(ログインしましたのでもう一度送らせていただきます)
クリオネ参加者作るものはその都度相談して決めていきます
匿名
ゲスト何時から何時までマイクラができそうですか?制限などがありましたら教えてほしいです。それかれるむずでしたら言われとことをするだけなので楽なのですがそちらのほうはどうでしょうか?
クリオネ参加者基本的には夜からできます。20:00-24:00ですかね。
大丈夫そうでしたらまたコメントください。discordのコードを送らせていただきます
R27参加者こちらとしては全然大丈夫です。では夜にまたDiscordのコード?とやらをお願いします。今はDiscordに入れない状況ですので夜にお願いします。21時ごろでもいいでしょうか。
R27参加者できる時教えてください。私の方は夜ならいつでも大丈夫なので。
匿名
ゲスト全然手伝いますよ?ID教えてください!
- 投稿者投稿
11件の返信スレッドを表示中