SOL建築委員会人募集中!

スポンサーリンク

マイクラの配布サイト フォーラム マルチ募集 SOL建築委員会人募集中!

7件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #129190返信

SOL建築委員会として人を募集してます。建築作る人たちの集まりです。マイクラ歴2年以上 1週間に2回以上こられる人はコメントに自分のIDそして補足に何か書いてください。(なんでもいいです) ちなみに統合版です。

• #132823返信
      建築の人
      参加者

ID:IQ2020202
      未来建築系、あとOnline時間親の都合上平日午前5時~午前7時、水曜日午後4時~午後7時、土日午前中(?)的な感じ

• #132824返信
      建築の人
      参加者

あとJavaの方が好きです(影使えるので)

• #132825返信
      建築の人
      参加者

明日返信できます

• #132892返信

「建築の人」さんご応募ありがとうございます。メンバーとの話し合いによりメンバーに入って良いという結果になりました。おめでとうございます♪又その他の情報は後日連絡します。by:SOL建築委員会委員長SolemInk151917

• #132935返信

建築の人さんこちらのフォームに答えてください。そしたら正式なメンバーです。https://forms.gle/WKRCZpFiY1pU2JXj7

• #133032返信
      匿名
      ゲスト

建築の人さんもしemailをフォームで入力されたのであればそちらへメール行きます。でも書かなかった場合ワールドで招待して説明することとなります。僕はどちらでもいいです。

• #133036返信

すみません匿名でやってました。内容をリピートします。建築の人さんもしemailをフォームで入力されたのであればそちらへメール行きます。でも書かなかった場合ワールドで招待して説明することとなります。僕はどちらでもいいです。

7件の返信スレッドを表示中
返信先: SOL建築委員会人募集中!
あなたの情報:

スポンサーリンク
プロフィール
投稿者

SOL建築委員会は多くのマイクラ歴2年以上のクラフターの集まりで巨大建築を作っています。
大きな建築を作るために長い時間をかけて作るため少し時間がかかるかもしれませんけど1か月に2回程度小さい建築をそして半年に1回大きな建築を載せます。事前予告はyoutubeに載せられるかもしれません。将来的にSOL建築委員会配布サイトも作りたいと思ってっます。サポートお願いします。
SOL建築委員会の略は
素質のある
独自の(オンリー)
豪華な(ローヤル)
です。

SOL建築委員会をフォローする
SOL建築委員会をフォローする
クラフターズコロニー -マイクラの配布サイト-