Realmsアップロードエラー

スポンサーリンク

マイクラの配布サイト フォーラム 技術相談(統合版) Realmsアップロードエラー

• このトピックには3件の返信、2人の参加者があり、最後に匿名により4ヶ月、 2週前に更新されました。
3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #148540返信
      まるつ
      参加者

自分のアカウントでこのサイトからスマホ版マイクラにワールドをダウンロードしたのをRealmsの世界に置き換えて、配布マップが使えないSwitch版マイクラの息子が一人でrealms内で遊んだり2人で遊ぶ事をしています。
      問題なく置き換えできるワールドもあるんですが
      銃も使えるPvPマップがやりたい!と言うのでダウンロードしスマホでは世界に入れるのですがrealmsにアップロードしようとすると最後にエラーになり置き換える事ができません。
      ネットで調べましたがネットが早すぎるとエラーになるからデザリングが良いという記事があり試したりWi-Fi切ってやってみたり何度も試しましたがエラーになります。
      過去にアップロードできた世界は問題なく置き換えできます。
      どうすればアップロードする事ができるかアドバイスお願いします。

• #148684返信

エラーの内容ってわかりますか?

• #148875返信
      まるつ
      参加者

アップロードのバーが一番最後までいったところで『エラー』とだけ表示されます。タイトルは新しい世界に変わってますが世界に入るとアップロード前のままで変わってません。

• #149137返信
      匿名
      ゲスト

ファイルに問題ないか確認してみるので、その配布されているマップのリンクを送っていただけますか?

3件の返信スレッドを表示中
返信先: Realmsアップロードエラーで#148684に返信
あなたの情報: