MEXCで米国株にアクセスしてみて感じた便利さ

スポンサーリンク

マイクラの配布サイト フォーラム 雑談 MEXCで米国株にアクセスしてみて感じた便利さ

3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #253661返信
      valeriyrogov
      参加者

これまでMEXCは主に暗号資産の取引に利用していましたが、RealStocksを知ってから、同じプラットフォームで米国株にもアクセスできる点に興味を持つようになりました。別のサービスで新しい口座を管理する必要がないのは便利です。

RealStocksでは、証券ブローカーパートナーを通じて、米国市場に上場している7,000以上の株式やETFにアクセスできます。特に注目したのは、単に株価に連動する合成トークンやCFDではなく、実際の株式を保有できることです。対象となる保有銘柄では配当を受け取ることもできます。

すでに暗号資産でMEXCを利用していて、これから 米国株を購入する ことを考えている人にとって、暗号資産と株式を同じエコシステムで管理できるのは魅力的なポイントだと思います。

ただし、RealStocksの利用条件や提供状況は国や地域によって異なるため、日本から利用する場合は事前に最新の対応状況を確認することが大切です。

• #253813返信
      フキ
      参加者

なんてコメントしたらいいんですか

• #253819返信

Wow!
      SRG64’S RELIEF LAND 2!

• #253825返信

ここマイクラだぞwww

3件の返信スレッドを表示中
返信先: MEXCで米国株にアクセスしてみて感じた便利さで#253825に返信
あなたの情報:

スポンサーリンク