マイクラの配布サイト › フォーラム › 雑談 › MEXCで米国株にアクセスしてみて感じた便利さ
- このトピックには3件の返信、4人の参加者があり、最後に
くりだんご(放置(5年))により2時間、 23分前に更新されました。
3件の返信スレッドを表示中
- 投稿者投稿
valeriyrogov
参加者これまでMEXCは主に暗号資産の取引に利用していましたが、RealStocksを知ってから、同じプラットフォームで米国株にもアクセスできる点に興味を持つようになりました。別のサービスで新しい口座を管理する必要がないのは便利です。
RealStocksでは、証券ブローカーパートナーを通じて、米国市場に上場している7,000以上の株式やETFにアクセスできます。特に注目したのは、単に株価に連動する合成トークンやCFDではなく、実際の株式を保有できることです。対象となる保有銘柄では配当を受け取ることもできます。
すでに暗号資産でMEXCを利用していて、これから 米国株を購入する ことを考えている人にとって、暗号資産と株式を同じエコシステムで管理できるのは魅力的なポイントだと思います。
ただし、RealStocksの利用条件や提供状況は国や地域によって異なるため、日本から利用する場合は事前に最新の対応状況を確認することが大切です。
フキ参加者なんてコメントしたらいいんですか
Wow!
SRG64’S RELIEF LAND 2!ここマイクラだぞwww
- 投稿者投稿
3件の返信スレッドを表示中