マイクラの配布サイト › フォーラム › 雑談 › LumieProxyについて話す場所
- このトピックには11件の返信、5人の参加者があり、最後に
レイズ・アレイズ・リレイズにより1週、 3日前に更新されました。
- 投稿者投稿
最近のLumiproxyについて話す場所です
Lumieproxyはいろんな方法でとにかくワールドに入室してきて、OPを取ったりスパムしたりすることが確認されてる。最近までは別プレイヤーとしてdiscord.gg/招待リンク
で入室してきたけど最近になって
ランダムな英数字を使って入ってきたり
ゲーマータグそのものをなしにしてきたりされていた。前まではbeforeEvents.asyncPlayerJoinが発火したのでkickできましたが
今は発火しなくても参加ログなしでスパムしてきました。
/listコマンドでは
私のゲーマータグともう一人のプレイヤーfwWが出ましたが、ソーシャルメニューでは
2人しか表示されず私のゲーマータグが変更されもう一人のチーターだと思われるfwWに変更されていました。
Lumieはホストのプレイヤーを偽装して入ってきているのか???だれかKickできる方法を求…
forceOPの方法を変えてきたのでしょうね。
匿名
ゲスト現在
§”
を使ってそもそもKickコマンドを使えないようになる。
また、正規ゲーマータグをたまに使うようになる。
ちゃんとクラッシュできるスパムが出てきた。匿名
ゲストpidでkickするしかないのか・・・?
相澤光拓参加者対策アドオンは配布されましたがswichなどは未だできないので公式の対応を待つばかりですね……
シトラス
参加者正規プレイヤーになったのでpfidは取得できなかったはずです、
けどまだ実体がないからBOtなら対策できそう、けど実際の人間がlumieproxyを使っていたら対策はまだ考えられません
日本国政府ch参加者やはり、ホワイトリストを使うか、怪しいけどegg.netの設定するか…
匿名
ゲスト僕がmcreatorでmodを作ってたときに、チャットを送りまくるっていうことをしたら、マイクラがクラッシュして、ついでにjavaもシャットダウンしたので、それを統合版でやったらkickできそうです。たぶんパソコンが処理できないんだと思います。
当たり前です。
似たようなことを統合版でやったことがあるので
その時はコマンド実行パケットを送りまくっただけですが、それだけで最終的にターゲット側のサブのSwitch 1が『エラーが発生したため、ソフトを修了しました。』になりましたね。
これは今は亡きHorionのクラッシャーと仕組みが同じです。
- 投稿者投稿