マイクラの配布サイト › フォーラム › 制作依頼・アイデア募集 › JEデータパック、リソースパック作成依頼募集
- このトピックには19件の返信、5人の参加者があり、最後に
fgdkhfsrgfにより1週、 1日前に更新されました。
- 投稿者投稿
JEデータパック、リソースパックで作ってほしいものがあれば教えてください。BEは難しいかもしれません…
fgdkhfsrgf
参加者GUIの大きさを細かく変えられるリソースパックを作っていほしいです
了解です!サイズを大きくするのは無理かもしれませんが、どのくらいのサイズが良いですか?
fgdkhfsrgf
参加者4(最大値)より0.2くらい小さくなった感じがいいです。語彙力なくてすみません!
ホットバーとかのテクスチャはそのままでお願いします!fgdkhfsrgf
参加者実際にリソパを入れているときのマイクラのスクショとか表示していただけるとありがたいです!
承知しました
fgdkhfsrgf
参加者ありがとうございます!
とてもうれしいです!!!fgdkhfsrgf
参加者リソースパックは完成したら配布されますか?
rsfxgasfx
参加者間違えました。
すみませんfgdkhfsrgf
参加者配布されるっていうか、クラフターズコロニーを利用している人たちがダウンロードとかできるようになりますか?
なんかリソースパックを入れるとGUIの大きさは変わるのですが、アイテムを設置する位置が変わらないということが分かった(Modでしかできない)ので、あきらめかけてます。
すみません 🙁RINRINRIN
参加者そのリソパだけでもいただけないでしょうか?
よろしくおねがいしますRINRINRIN
参加者あと最近アカウント変えたので名前が違います
RINRINRIN
参加者あと最近アカウント変えたので名前が違います
Urufu
参加者右クリックで開けれる数種類の鍵付き鉄の扉やシフトで戻れる監視カメラや写ったら警報と発光するの機能データパックなどを作ってほしいです。データパックでお願いしたいです 鍵はテスクチャもお願いします🙇
頑張ってみます
RINRINRIN
参加者アイテムの位置とかは大丈夫なのでいただけないでしょうか?
お願いします!🙇わかりました。一応リソースパックだけ配布しておきます。
最近Modづくりも始めたので、もしかしたら位置も変えられるかもしれません。保証はないです()
fgdkhfsrgf
参加者すみません、
僕からも依頼させていただきます。
鍵のテクスチャと、その鍵をドロッパーかディスペンサーに右クリックしたら、そのカギとドロッパーか、ディスペンサーが登録されて、鍵を中に入れると3ブロック四方に鉄扉があったら、開くというリソースパックか、データパックをつくってほしいです。両開きもできるようにしてほしいです
- 投稿者投稿