マイクラの配布サイト › フォーラム › 雑談 › JavaとBedrock、個人的にどっちがいい?
- このトピックには13件の返信、3人の参加者があり、最後に
崩壊交通局(崩壊製作所)により4日、 11時間前に更新されました。
4件の返信スレッドを表示中
- 投稿者投稿
崩壊交通局(崩壊製作所)参加者レスバは基本的にOK(馬鹿・クソなどの暴言は運営に通報します。)
MOD、アドオンなしのバニラで勝負してください。
いい例:〇〇版は橋掛けがしやすい。
悪い例:A「〇〇版は〇〇が強い。」
B「は!?今どき〇〇使ってんの!?というかその機能▲▲っていうアドオン/MOD使えばできるよ!?」
バニラで正々堂々と勝負だ!(アドオン・MODで張り合うなら1つ下のとこでやってね)
フキ参加者消えた模様
くりだんご参加者そうなのか…?
くりだんご参加者統合版のいいところ:持ち運べるし、操作が簡単。統合版の悪いところ:クリエで実績解除不能
間違ってるところあるなら言ってくれますか?- この返信は5日、 21時間前に
くりだんごが編集しました。
崩壊交通局(崩壊製作所)参加者ないっすね
あと基本的には俺は何も言いませんのでご了承ください。(でもあまりにもひどかったらなんか言います)
- この返信は5日、 21時間前に
匿名
ゲスト555xn12pmi2
フキ参加者ログインした人限定にしないとこういう奴が湧くのか
フキ参加者??早
くりだんご参加者w
フキ参加者何なんだこの話題
くりだんご参加者それな
くりだんご参加者うん
崩壊交通局(崩壊製作所)参加者こうなるとは予想もしなかった俺なのである…(というよりこんな繁盛すると思ってなかった俺)
- 投稿者投稿
4件の返信スレッドを表示中