Block.jsonを使用したX-rayについて

スポンサーリンク

マイクラの配布サイト フォーラム 技術相談(統合版) Block.jsonを使用したX-rayについて

• このトピックには3件の返信、2人の参加者があり、最後に匿名により3ヶ月、 4週前に更新されました。
3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #152662返信
      匿名
      無効

先日、block.jsonを利用したX-rayアドオンを配布したところ、ファイル盗用とのご指摘を受けたので、block.jsonを利用したX-ray系統のテクスチャは全て盗用に当たるのか。と疑問を持ちました
      実際のところどうなんでしょう

• #152809返信

ansi.jsonを見てください。

• #152828返信

完全にファイルが同一しています。

manifest.jsonはoffモードをとunid、ほかの名前を変えただけのものです
      subpacksフォルダ内のファイル名が同一しています。
      allores!!ファイル内を見ても
      ファイルの名前、テクスチャが同一しています
      uiフォルダの中のansi.jsonが完全に同一しています。

• #152968返信
      匿名
      無効

申し訳ございません。
      今回の件は私にすべて責任があるので謝罪させていただきます。
      何をしても罪を償うこともできず、許しを得られないのは分かります。
      ただ謝罪させてください。
      再度謝ります。
      本当に申し訳ございませんでした。

3件の返信スレッドを表示中
返信先: Block.jsonを使用したX-rayについてで#152809に返信
あなたの情報: