マイクラの配布サイト › フォーラム › マルチ募集 › [24時間365日開放]Java&統合版サバイバルサーバー!
- このトピックには5件の返信、2人の参加者があり、最後に匿名により1ヶ月、 4週前に更新されました。
5件の返信スレッドを表示中
- 投稿者投稿
- OdysseyMC参加者
「普通のサーバーは飽きた…なんか面白いところないかな…」
そんな迷えるマインクラフターに送る、新マインクラフトサーバー!! その名も、[MMOオデッセイ]当サーバーの魅力↓
①RPGのようなスキルを育成することができる!
→これによりサバイバルがより便利に、快適に!
②サーバー独自の防具、武器がある!
→当サーバーにしか存在しない、ユーモアのあるアイテムを取り揃えています!
③整備されたDiscordサーバーがある!
→他のメンバーと気軽に交流ができる!
④荒らし対策 →プレイヤーの行動を監視できるシステムで、荒らしが来ても安心! 建築などが荒らされた場合、復元します。アイテムを盗まれた場合、補填を致します!
⑤どの機種でも参加可能 →PC以外の、任天堂Switch,PS4,スマホなどでも全てで遊ぶことが可能です!7月にオープンしたばかりのサーバーです!メンバー大募集中なのでぜひお友達も誘ってきてね!!
- 匿名ゲスト
入りたいのですがDiscordなどはできないのでサーバーアドレスを教えて欲しいです
- 匿名ゲスト
どうやって入れいいですか?
- 匿名ゲスト
入り方教えて下さい
- 黒猫参加者
参加したいです!入り方教えてください!
- 匿名ゲスト
%%入り方教えてください!%%
- 投稿者投稿
5件の返信スレッドを表示中