1件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #184819返信
      うずら
      参加者

タイトルの通りマイクラ内で自分で作った車に乗れるMODとかリソースパックを作って欲しいです! できればMOBなどの見た目をその作った車に変えられると嬉しいです あと複数種類の見た目を作れるようにしたいです バージョンは新しければいいのですが古くなってしまっても大丈夫です よろしくお願いします! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜 気になる方へ 今私は仲間とyoutubeチャンネルの始動を準備しておりコマンド系のスタッフor1メンバーを募集しております 気になった方は話だけでもいいのでコメントしていただけると嬉しいです

• #184930返信
      Kabotyadayo_
      参加者

コマンド・MOD・Datapack、Resourcepack系なら得意です。できるかわかりませんが…(笑)
      Verは何がいいですか?できれば1.20.1-forge 47.4.0がいいですが…

• この返信は1週、 2日前にKabotyadayo_が編集しました。
      • #185095返信
        うずら
        参加者

そのバージョンで全然大丈夫です!
        そのバージョンでもできなさそう…ってなったら好きにバージョン変えてもらっても大丈夫です!

• #186544返信
          Kabotyadayo_
          参加者

どんな車が欲しいですか?
          あと「できればMOBなどの見た目をその作った車に変えられると嬉しいです」っていうのもちょっと分かりづらいんで説明お願いします..w
          一旦普通の車は作るつもりです

• この返信は1日、 18時間前にKabotyadayo_が編集しました。
1件の返信スレッドを表示中
返信先: 1
あなたの情報:

プロフィール
投稿者

うずらです!
基本的にMODやテクスチャパック、リソースパックを趣味程度に作っています
アカウントはまだないのですがyoutubeチャンネル始動のために企画などを作ってくださる方を探しています!
依頼をするかも知れません

クラフターズコロニー -マイクラの配布サイト-