統合版サーバーについて

スポンサーリンク

マイクラの配布サイト フォーラム 技術相談(統合版) 統合版サーバーについて

• このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にpanndaにより4時間、 45分前に更新されました。
1件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #227078返信
      pannda
      参加者

Minecraft統合版サーバーでマルチプレイをしているのですがおすすめサーバーソフトウェアはありませんか?現状以下の状態が発生しております。
      サーバー:BDS
      状態:スポーン近くで普通に動いてる動作が重くなることがある。回線が悪いのかはわかりませんが基本的には上り、200mbps前後あります。また、アドオンはscriptAPIを使った、Modern Furniture、farmer’s delight bedrockを導入しています。あと自作アドオンを入れています。(scriptAPI使っています。量は少なめ)
      もし、BDSで問題ないなら解消する方法を教えてほしいです。

• #227090返信
      pannda
      参加者

LeviLaminaもありますがそれはどうなのでしょうか?日本語の記事があまりなくてわからないです…

1件の返信スレッドを表示中
返信先: 統合版サーバーについてで#227090に返信
あなたの情報:

スポンサーリンク