マイクラの配布サイト › フォーラム › 制作依頼・アイデア募集 › 統合版アドオン制作依頼募集!
- このトピックには18件の返信、1人の参加者があり、最後に匿名により3日、 2時間前に更新されました。
- 投稿者投稿
- アルト参加者
マインクラフトの更新によって、ベータ版が完成していたアドオンが使えなくなり、再度作り直すことも難しいので、皆様から制作依頼を受けたアドオンを作る方向も検討していたということで、制作依頼を募集します。
- 匿名ゲスト
左右クリック検知をできて あどおんのぶきでもたいおうできるようにしてほしい
- 匿名ゲスト
特殊効果(具体的には体力増強やノックバック耐性など)があるブロック装備を作って欲しいです
個人的に岩盤装備とか黒曜石装備(黒曜石の方は岩盤装備の下位互換だけどダイヤ装備は超えてほしい..)などのエンドコンテンツ地味たものは他のアドオンの強すぎる敵と戦えるようなぶっ壊れ防御力(一部位装備するだけで防御値20オーバーくらい)と効果の強さにしてほしいです… - 匿名ゲスト
防御値はマイクラの仕様的に20以上になるようにしても無意味になります
- 匿名ゲスト
初めて知りました..!だとすれば耐性効果付与とかが現実的ですね…
- 匿名ゲスト
黒曜石装備、いろいろなMODやアドオンでよく見るのですが、個人的にダイヤより遥かに手に入りやすいと思っているのでダイヤ以上の性能になるのは少し違和感があります。特殊な性能を持つだけならバランスとして良さそうですが
- 匿名ゲスト
入手方法自体はダイヤピッケルでの採取が多いので防御力をダイヤフルと同じにして体力20くらいは増やしてほしいかも…
- 匿名ゲスト
道路のアスファルトのアドオンが前配信されていたんですけどアップデートで使えなくなってしまったので出来れば同じで追加機能があるアドオンを作ってほしいです
ユーチューバーのはこさんのやつです- アルト参加者
調べてみましたが、こちらは製作者さんのほうが対応版をリリースする予定とのことですので、製作者さんにお任せします。
- アルト参加者
アイデアありがとうございます。
反応遅れましたが、どのアドオンも実現可能であればできる限り、作成させていただきます!
引き続きアドオン製作依頼は募集していますのでよろしくお願いします。 - 匿名ゲスト
マイクラ内でてきのdropを変えるアドオン
or
右クリ、左クリ検知を作って欲しいです- アルト参加者
モブのドロップをゲーム内で変更するのはアドオンの構文的に厳しいのでランダムドロップで許してください。
- アルト参加者
これですどうぞ
モブランダムドロップ
- 匿名ゲスト
銃火器のアドオンをお願いします。
種類は多くなくてもいいです。右クリックをエイム、
左クリックを発射、
スニークでリロード
の奴が欲しいです。サバイバル対応ですとかなり難しいでしょうか、よろしくお願いします。
- 匿名ゲスト
街作りに使えるようなブロックを制作してほしいなるべく街でよく見かけるあのコンクリートの壁を作ってほしいです
- 匿名ゲスト
Java版のまな板プラスを再現したアドオンを作って欲しいです
- 匿名ゲスト
ドラゴンボールのアドオンって作れたりしますか?
- 匿名ゲスト
Дие бокьилаан киналго канлъиялъул блокал рукӀине рес щвезе.
- 匿名ゲスト
Minecraftのスキンがダンスを踊るアドオンを作って欲しいです。
ピラフ星人というYouTuberのピラピーという曲です。
このURLの動画のやつです。
↓
是非アドオン作成よろしくお願いします。
- 投稿者投稿