統合版アドオン制作依頼募集!

スポンサーリンク

マイクラの配布サイト フォーラム 制作依頼・アイデア募集 統合版アドオン制作依頼募集!

• このトピックには18件の返信、1人の参加者があり、最後に匿名により3日、 2時間前に更新されました。
13件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #103701返信
      アルト
      参加者

マインクラフトの更新によって、ベータ版が完成していたアドオンが使えなくなり、再度作り直すことも難しいので、皆様から制作依頼を受けたアドオンを作る方向も検討していたということで、制作依頼を募集します。

• #104222返信
      匿名
      ゲスト

左右クリック検知をできて あどおんのぶきでもたいおうできるようにしてほしい

• #104997返信
      匿名
      ゲスト

特殊効果(具体的には体力増強やノックバック耐性など)があるブロック装備を作って欲しいです
      個人的に岩盤装備とか黒曜石装備(黒曜石の方は岩盤装備の下位互換だけどダイヤ装備は超えてほしい..)などのエンドコンテンツ地味たものは他のアドオンの強すぎる敵と戦えるようなぶっ壊れ防御力(一部位装備するだけで防御値20オーバーくらい)と効果の強さにしてほしいです…

• #105085返信
      匿名
      ゲスト

防御値はマイクラの仕様的に20以上になるようにしても無意味になります

• #105095返信
        匿名
        ゲスト

初めて知りました..!だとすれば耐性効果付与とかが現実的ですね…

• #105114返信
      匿名
      ゲスト

黒曜石装備、いろいろなMODやアドオンでよく見るのですが、個人的にダイヤより遥かに手に入りやすいと思っているのでダイヤ以上の性能になるのは少し違和感があります。特殊な性能を持つだけならバランスとして良さそうですが

• #105135返信
        匿名
        ゲスト

入手方法自体はダイヤピッケルでの採取が多いので防御力をダイヤフルと同じにして体力20くらいは増やしてほしいかも…

• #105467返信
      匿名
      ゲスト

道路のアスファルトのアドオンが前配信されていたんですけどアップデートで使えなくなってしまったので出来れば同じで追加機能があるアドオンを作ってほしいです
      ユーチューバーのはこさんのやつです

• #107211返信
        アルト
        参加者

調べてみましたが、こちらは製作者さんのほうが対応版をリリースする予定とのことですので、製作者さんにお任せします。

• #105473返信
      アルト
      参加者

アイデアありがとうございます。
      反応遅れましたが、どのアドオンも実現可能であればできる限り、作成させていただきます!
      引き続きアドオン製作依頼は募集していますのでよろしくお願いします。

• #105588返信
      匿名
      ゲスト

マイクラ内でてきのdropを変えるアドオン
      or
      右クリ、左クリ検知を作って欲しいです

• #106211返信
      匿名
      ゲスト

銃火器のアドオンをお願いします。
      種類は多くなくてもいいです。

右クリックをエイム、
      左クリックを発射、
      スニークでリロード
      の奴が欲しいです。 

サバイバル対応ですとかなり難しいでしょうか、よろしくお願いします。

• #106277返信
      匿名
      ゲスト

街作りに使えるようなブロックを制作してほしいなるべく街でよく見かけるあのコンクリートの壁を作ってほしいです

• #107210返信
      匿名
      ゲスト

Java版のまな板プラスを再現したアドオンを作って欲しいです

• #107457返信
      匿名
      ゲスト

ドラゴンボールのアドオンって作れたりしますか?

• #107683返信
      匿名
      ゲスト

Дие бокьилаан киналго канлъиялъул блокал рукӀине рес щвезе.

• #107781返信
      匿名
      ゲスト

Minecraftのスキンがダンスを踊るアドオンを作って欲しいです。
      ピラフ星人というYouTuberのピラピーという曲です。
      このURLの動画のやつです。

是非アドオン作成よろしくお願いします。

13件の返信スレッドを表示中
返信先: 統合版アドオン制作依頼募集!
あなたの情報:

スポンサーリンク
プロフィール
投稿者

僕の作品は二次配布や配信は自由(配信の場合コメント欄に動画のURLを貼ること)にしますが自作発言や許可を取らずに改造をしたり、改造したアドオンを配布しないでください。(ただし、確認を取って元のアドオンを明記するのであれば良いものとする)

アルトをフォローする
アルトをフォローする
クラフターズコロニー -マイクラの配布サイト-