統合版のテクスチャ制作依頼受け付けます!!

スポンサーリンク

マイクラの配布サイト フォーラム 制作依頼・アイデア募集 統合版のテクスチャ制作依頼受け付けます!!

• このトピックには13件の返信、4人の参加者があり、最後に匿名により1週、 2日前に更新されました。
5件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #232353返信
      ねこさん
      参加者

できる範囲ではあるんですが、がんばってみます。
      ビヘイビアーパックでもレシピ追加やBlockBenchでできるものならば可能です。
      制作も結構遅いと思いますが、それでもいいのならぜひリクエストしてください!!

• #232696返信
      ぬめら
      参加者

タバコの3Dモデルの制作をお願いしたいです!
      具体的な内容としてはタバコのアイテムをオフハンドに持った時に顔の前にタバコを持ってくるようなアドオンが欲しいです。
      作って頂けると大変喜びます。よろしくお願いします!

• #233858返信
        ねこさん
        参加者

わかりました。作ってみます!
        ただ、オフハンドに持った時というのが少し難しいので3Dモデルありと無しバージョンだけ作ります。
        コマンドで特定の操作をしたときに3Dモデルありバージョンのアイテムをオフハンドにロックするみたいな感じにすればできると思います!

• #233297返信

エメラルドで懐いて、エンドラや、ウォーデンはパーティクルを出しながら倒したり、ゾンビとかの、地面にいる敵は、剣で倒してくれたり、金リンゴで懐いたり、敵を倒したら、「倒したよ!!」と喋るようにして下さい。あと、体力は1000にし(出来なかったら700とかでお願い致します)、名前は、スーパー村人マンで、スキンは、なんでもいいです。あと、できれば、コマンド追加も一緒にして下さい!!killで倒せるようにして下さい!!お願い致します!!!

• #233835返信
        ねこさん
        参加者

すみません。そこまでは私の技術不足でできません。テクスチャやモデルなどならできます!

• #234404返信
      ぬめら
      参加者

ありがとうございます!よろしくお願いします!

• #234875返信
        ねこさん
        参加者

完成しました!
        3Dモデルつきと平面のみ、おせっかいかもしれませんが2Dアイテムのテクスチャだけタバコの頭に装備できる透明な防具も追加しました。
        ZIPファイルのなかに画像も入れておきます。
        透明な頭防具については、右クリック検知に使えるかなと思って追加しました。
        ダウンロードはこちら

• #235001返信
          ぬめら
          参加者

制作していただき、ありがとうございました!
          先ほど実際に使用させていただきましたが、短期間で制作されたとは思えないほどの完成度で、大変驚きました。
          そこで、失礼ながら、この3Dモデルを使用したタバコアドオンを制作し、クラフターズコロニーへ投稿したいと考えております。
          つきましては、投稿の許可をいただくことは可能でしょうか。
          また、投稿の際にお名前を掲載させていただいてもよろしいでしょうか。
          ご検討いただけますと幸いです。
          よろしくお願いいたします。

• #235058返信
            ねこさん
            参加者

ありがとうございます!
            モデルの使用については問題ありません。使われることを前提に作っていたので、ぜひアドオンに使ってもらえたら嬉しいです。
            配布サイトへの投稿、名前の掲載についても許可します。クレジットの表記方法はお任せしますので、お好きな形で記載していただいて大丈夫です。
            楽しみにしています、よろしくお願いします!

• #235224返信
            ぬめら
            参加者

掲載への許可をいただき、ありがとうございます!
            投稿する際には一言お声掛けさせていただきます。
            改めて制作いただき、ありがとうございました!
            また機会がございましたら、よろしくお願いします。

• #238697返信
            ぬめら
            参加者

タバコアドンができたのでご報告させていただきます!
            改めて制作ありがとうございました!
            https://minecraft-mcworld.com/238606/

• この返信は3週、 2日前にぬめらが編集しました。
    • #234891返信

トロッコが583系のミニ列車みたいになるリソスパいけますか?

• #235059返信
        ねこさん
        参加者

わかりました。細かいところまでは再現できないかもしれませんが、がんばってみます!

• #241886返信
      匿名
      ゲスト

555

5件の返信スレッドを表示中
返信先: 統合版のテクスチャ制作依頼受け付けます!!で#232696に返信
あなたの情報:

スポンサーリンク