特定の範囲だけ殴れないようにするには

スポンサーリンク

マイクラの配布サイト フォーラム 技術相談(統合版) 特定の範囲だけ殴れないようにするには

• このトピックには20件の返信、2人の参加者があり、最後に匿名により10時間、 26分前に更新されました。
12件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #200613返信

マイクラでロビーとかを作るとき、そこだけ左クリック(殴る)が無効にされるアドオンかコマンドありますか?
      ちなみに、範囲を抜けたときは有効になるようにしたいです。
      (移動はボタンを使う)

• #200625返信

またまた会いましたね★

/give @s deny
      と打つと、「拒否」ブロックが手に入ると思います。
      これは置いたときにそこから上のブロックが全てクリエ以外で壊せなくなるというものです。

プレイヤー同士のpvpを無効化したいなら、
      /gamerule pvp false
      と打つとプレイヤー同士で攻撃できなくなります。
      移動ボタン押したら
      /gamerule pvp true
      を発動するようにすれば、また攻撃できるようになります。

• #200626返信

話変わるんですけど、普通にキモいなと自分でも自覚あるので、本当にやだったら言ってくださいね。

• #200638返信

ありがとうございます!
      またまた会いましたねw
      ぜんぜんきもくないですよむしろ感謝してます。
      フレンドつなぎません?
      マップ製作していて不明な点もあるので。
      むりだったら全然かまいません。
      ぼくのゲーマータグは dorudo2283 です。

• #200653返信

了解です🫡
      ただ、ここから本格的に忙しいので、フレンド繋ぐのは4日以降にさせてください。
      また付き纏わせていただきます(((((
      ちなみにわたしのIdはパンプキンみたいなかんじです。、

• #200654返信

おkです。
        パンプキンさんのゲーマータグ全部教えてください!
        4日以降に申請します!

• #200655返信

PanpuKin3110
      どっかに控えといてください
      10分後に消します。

• この返信は2日、 3時間前にパンプキンが編集しました。
    • #200684返信

おくれました!
      コピーしときました!
      消し逃しました?っこのすれ消します?
      一応、申請はしときます。ぼくのゲーマータグも控えときました?

• #200687返信

消しといてください…
      そっちのは控えました

(というか消せるのだろうか)

• この返信は1日、 19時間前にパンプキンが編集しました。
      • #200690返信

まあ消せなくても気にしなくて大丈夫ですよ!
        フレンド申請きたらブロックするだけなんで

• #200699返信

すみません、アドオンのほうなんですけどちょっと支持をミスってしまって、、、、、
      気に障らなければ、変更とか可能でしょうか?

作ってほしい内容

・プレイヤー専用のキル検知(PVPマップに使う)
      →1キルしたらスコアボード”キル数”に1カウント増加させる。
      →1キルしたら倒したプレイヤーに1エメラルドを付与する。

以上の感じです。
      これってコマンドでもできるんでしょうか?よろしくお願いします。

• #200705返信

この前も書きましたが、ちょっと忙しいので、とりあえず2/4の16:00頃からワールド作るんでそこに入ってもらってもいいですか?
        それまでに考えます。

個人的には、公の場でやり取りするのがいいとは思えないっていう理由もありますが…

フレンド申請はしました!

• #200708返信

わかりました。
      なんかフレンドになってないんですけど、ちゃんと僕のタグあってますかね?
      dorudo2283 です。

わかりました。
      4時ならいけます。
      お願いします!

• #200709返信

なんかよくよく考えたら、そんごい無理な要望ですね。
      すみません、わがままで

• #200714返信

それは全然大丈夫ですよ!

• #200715返信

まじですか!
          ありがとうございます。
          でもなんかフレンド反映されてないっぽいですよ。
          追加済みになっていて、フレンドになってないです。
          今、起動して、ワールド立ち上げれます?

• #200718返信

あ、
            Xboxでフレンド追加してました、、、
            すいません。フレンド追加することなんて滅多にないんで…

ちなみに今日明日は立ち上げれないんで4日にお願いします。

• #200723返信

おkです!
            フレンド追加しといてください!

• #200955返信
      匿名
      ゲスト

检索:126jp。 35歳、それは満たされにくい年齢。でも気づきませんか?年齢を重ねるほど、成熟した豊満なお姉さんの魅力を理解できるようになることを,若くて初々しい女の子とは違い、熟女は余裕とあなたを理解する優しさを持っています。彼女たちの豊満さは単なるスタイルだけでなく、包容力と理解力から生まれ、思わずその思いやりに溺れたくなる、何も言わなくても自然に合わせてくれる魅力があります。

• #200956返信
      匿名
      ゲスト

检索:126jp。 35歳、それは満たされにくい年齢。でも気づきませんか?年齢を重ねるほど、成熟した豊満なお姉さんの魅力を理解できるようになることを,若くて初々しい女の子とは違い、熟女は余裕とあなたを理解する優しさを持っています。彼女たちの豊満さは単なるスタイルだけでなく、包容力と理解力から生まれ、思わずその思いやりに溺れたくなる、何も言わなくても自然に合わせてくれる魅力があります。

12件の返信スレッドを表示中
返信先: 特定の範囲だけ殴れないようにするにはで#200708に返信
あなたの情報: