マイクラの配布サイト › フォーラム › 制作依頼・アイデア募集 › 満腹度回復のコマンド(制作依頼)
- このトピックには6件の返信、2人の参加者があり、最後に匿名により4週、 1日前に更新されました。
6件の返信スレッドを表示中
- 投稿者投稿
- ふちろ参加者
マイクラの満腹度回復(/effect @a saturation 100000 4)をビヘイビアパックで作って欲しいです。毎回食べ物を出したり、/effect @a saturation 100000 4を打つのが面倒なんで、作ってもらえるとありがたいです
- 匿名ゲスト
リピートコマンドブロックにeffect @a saturation 10000 4入力して常時実行にするのはどうですか?
- ふちろ参加者
ビヘイビアパックで作ってもらうことによって、毎回毎回打つ手間が省けるので、作れる人がいたら作ってもらいたいです。
- 匿名ゲスト
打たなくてよくね?それだったらこれうてばいい
execute at @e[type=snowball] as @p run effect @s saturation 1 255 反復 条件なし 常時実行
kill @e[type=snowball] チェーン 条件なし 常時実行
こまんどblockねコマンドだけで再現できるからがんばれ/give @s commaって打ったらTABキーで変換できるからそれでcommand_blockのやつを触る
かいてあるとうりに操作すれば行ける - 匿名ゲスト
毎回コマンド入力面倒だから依頼しているのにコマンドだけで行けるはちょっと…
- 匿名ゲスト
まぁえいきゅうてきにしようできるからいいでしょう
- 投稿者投稿
6件の返信スレッドを表示中