マイクラの配布サイト › フォーラム › 制作依頼・アイデア募集 › 友達と遊べる用の人狼作れる方いますか?お願いします
- 投稿者投稿
匿名
無効作ってるコマンドの効果?とかも教えていただけると嬉しいです!
匿名
ゲスト統合版のアドオンをいま作ってる最中で完成間近です。ドズル社の「裏切り者」を参考にさせていただきました。
完成させるためには「場所入れ替え」のウラギリ者用の発動を確認したいのですか、なかなか人数が集まりません。もし統合版でオンラインでできるということなら、その作成をすこしだけ手伝っていただけると嬉しいです。匿名
ゲストコマンド・アドオンはあんまり詳しくないので何するかもう少し詳しく教えていただけたらご協力できるかもです。
エルボージョウ
参加者返信遅くなりすみません。最初に協力をお願いした者です。もうすぐ公開するつもりでいます。アドオンについては、基本的にjsスクリプトとAPIを用いてjavascriptで作っています。効果などについては実際に試したほうが早いと思われます。
匿名
無効自分が知識無さすぎて何言ってるのかわかりませんwすいませんw
エルボージョウ
参加者大丈夫です笑。すみません時間がかかりました。裏切り者アドオンのリンク
裏切り者アドオンです。- この返信は1週、 5日前に
エルボージョウが編集しました。
- この返信は1週、 5日前に
匿名
無効ありがとうございます!感謝😭
エルボージョウ
参加者一度人を集めて裏切り者やってみたくないですか?
匿名
ゲストログインしてなかったですすいません↑
匿名
無効すいません!ログインしました!!
Yumiminn4510
参加者commandで作る場合
まず
人狼ゲームは2~3陣営あるので人狼と市民で分けます使用コマンド”tag”
tagコマンドのがいようはこちら
セレクターのほうは
こちらコマンド1:/tag @r[tag=!人狼,tag=!市民] add 人狼
コマンド2:/tag @r[tag=!人狼,tag=!市民] add 市民コマンド1:人狼,市民のtagがついてないプレイヤーに人狼のtagをつける
コマンド2:人狼,市民のtagがついてないプレイヤーに市民のtagをつける使用コマンド”title”
コマンド1:/title @a[tag=人狼] title §a人狼
コマンド2:/title @a[tag=市民] title §c市民コマンド1:人狼のtagがついてるプレイヤーに画面に人狼と表示する
コマンド2:市民のtagがついてるプレイヤーに画面に市民と表示する使用したコマンドまとめ
tag
こちらtag(セレクター)
こちらtitle
こちらYumiminn4510
参加者ちょと休憩します
Yumiminn4510
参加者titleのさいと間違えてました申し訳ない
titleは
こちら
です匿名
無効長文ありがとうございます!!またあとでみます!!!!
匿名
無効おkです
こきkoki
参加者アカウント消しちゃったので全て匿名になってしまいました…
- 投稿者投稿