マイクラ統合版鯖の案欲しいですー

スポンサーリンク

マイクラの配布サイト フォーラム 雑談 マイクラ統合版鯖の案欲しいですー

• このトピックには3件の返信、2人の参加者があり、最後に匿名により2週前に更新されました。
3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #240003返信
      シトラス
      参加者

24時間起動できますが
      鯖スペックにより0~12ぐらいの同時通信ができます。
      重くなってもよいなら参加人数を引き上げることもできます。

現在の案
      ・Lifesteal (人数がいないと動かないというデメリット)
      ・普通にサバイバル(重なる鯖が多い&途中で飽きることが多いというデメリット)
      ・ハードコア!?
      ・短期企画みたいな鯖も面白いかもしれない。
      ・大量の配布アドオンをいれた闇鍋鯖

あとですね
      PVP鯖とかRPG鯖など鯖のワールド、アドオンを作るのに労力がとてもかかるものは作れません。
      (労力があまりかからない物は作ります)
      またここに案を書いてもらったものが絶対に採用されるわけではございません。
      あくまで私への案として書いてもらう為のトピックです。

• #240062返信
      匿名
      ゲスト

何かしらの制限を設けてサバイバルとかしたら面白そうだなと思います

• #240078返信
      フキ
      参加者

るまーじアドオンなどのアドオンを入れてハードコアとかどうですか。

• #240100返信
      匿名
      ゲスト

経済作ったらいいと思います

3件の返信スレッドを表示中
返信先: マイクラ統合版鯖の案欲しいですーで#240100に返信
あなたの情報:

スポンサーリンク