マイクラの配布サイト › フォーラム › マルチ募集 › マイクラサーバー探している人募集中!
- このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後に
麺Earth 宣伝アカウントにより5日、 5時間前に更新されました。
- 投稿者投稿
✨麺Earth説明文章✨
麺Earthとは、2025年の10月にできたアース鯖で、現在はシーズン2です!
1:4000の比較的コンパクトで出来ています!
地下を掘れば洞窟があります!ダイヤや鉄などを採掘する際に使えますね!
他にも様々な場所を探検すればもしかしたら村もあるかもしれません..
このサーバーにはMakecountryという簡単に国が運営できるアース鯖のアドオンがあります!
参加する際は必ず規約を読んで参加しましょう!規約はDiscord内にあります!
【運営募集に関すること】
運営募集もしてますのでやってみたい方はぜひ参加お願いします!
このサーバーはJava対応してないので、統合版に切り替えて参加お願いします!
麺Earthのポート・アドレス
↓↓↓
IP:men-earth.xgames.jp
Port:19132【よくある質問】
Q リアルタイムマップを追加して欲しい!
A RAMが2GBで僕がiPadしか持ってないから仕様でできないですよ、金があったらやる予定ですQ 領土保護されてなきゃ窃盗してもいいんですか
A いいですよQ 装置の制作はありですか?
A いいですよ。角に負荷をかけたら規約に違反するかもしれませんがQ 釣りができなかったんですが
A 他国や荒野でやってませんか?自国や設定で許可されてる場所でしか使用できません。Q どうやって入るんですか?
A 統合版に切り替えてからサーバー入力画面で
IP:men-earth.xgames.jp
Port:19132
にしたらできます!Q 米の入手方法は?
A アドオンが今米ゲットする方法を作ってないのでできません!すみません!Q オオカミの鎧をオフハンドに持てない!
A Java版ではないので持てません!Q ダメです!ピストンが置けません!
A 国王でなかったら国王に聞いてみてください!国民の権限でピストンが禁止になっている可能性があります!Q ショップ関連ってところでショップの宣伝していいですか?
A はい!Q 宣伝チャンネルでどんな宣伝していいんですか?
A 宣伝チャンネルは基本的なことは宣伝してもらっても構わないですが、雑談チャンネルで宣伝したりDMで過度に宣伝するのはやめてください。
- 投稿者投稿