スポナーでゾンビを明るいところにスポーンさせる方法

スポンサーリンク

マイクラの配布サイト フォーラム 技術相談(統合版) スポナーでゾンビを明るいところにスポーンさせる方法

• このトピックには4件の返信、2人の参加者があり、最後に匿名により1週、 4日前に更新されました。
4件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #225082返信

スポナーでゾンビを明るいところ(光源10以上)にスポーンさせる方法教えてください。
      アドオンで spawn_rules 変えればいいんでしょうか。
      誰かご教授願います

• #225840返信
      匿名
      ゲスト

ゾンビを明るい所でも沸く(たとえば昼とかに)すればいいんではないでしょうか

• #226127返信
      匿名
      ゲスト

ここのファイルをコピー、またはダウンロードして”minecraft:brightness_filter”の部分を↓のようにするとできますよ

“minecraft:brightness_filter”: {
      “min”: 0,
      “max”: 11,
      “adjust_for_weather”: true
      },

ただし、明るい場所で燃えないようにするわけじゃないのでお気をつけて

• #226130返信
      Tにゃん
      参加者
    • #226171返信

上手くいきました!
      ありがとうございました。

4件の返信スレッドを表示中
返信先: スポナーでゾンビを明るいところにスポーンさせる方法で#226130に返信
あなたの情報:

スポンサーリンク