スタンプラリーを作成したい

マイクラの配布サイト フォーラム 技術相談(統合版) スタンプラリーを作成したい

• このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後に匿名により3ヶ月前に更新されました。
1件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #165446返信
      睡眠
      参加者

やりたいこと
      スタンプラリーと書かれた本を持つと、スタンプラリーの進行状況1/10 と太字で表示させたい。
      スタンプラリーは順番に押していかないと数字が増えない仕組みにしたい。
      順番にボタンを押していくと、進行状況が増えていくようにしたい。

可能であれば、10個すべてたまったときに別のアイテムに変化してNPCのもとへもっていくとアイテムが交換できる仕組み
      →10個すべてたまる→焼いたコーラスフルーツへ変化→焼いたコーラスフルーツと交換してくれるNPCのもとへ行く

こんな感じのものをコマンドを使用して作成したいです。

進行状況を表示させるコマンド、ボタンを押すと進行状況が増えるコマンド(順番じゃないと増えない)は絶対に知りたいです。
      教えていただける方いましたらよろしくお願いいたします

• #165852返信
      匿名
      ゲスト

解決済み

1件の返信スレッドを表示中
返信先: スタンプラリーを作成したい
あなたの情報: