マイクラの配布サイト › フォーラム › 技術相談(統合版) › コマンド
- このトピックには5件の返信、1人の参加者があり、最後にTouTube TomaTVにより3週、 4日前に更新されました。
5件の返信スレッドを表示中
- 投稿者投稿
統合版コマンドで、ここからここまでのブロックの数を測りたいんですけど、どうすればいいんでしょう???
知っている人がいたら教えてくださいあ、できるだけscoreboardで出来ませんか?
- 匿名ゲスト
正直無理じゃないですか?コマンドにそんな機能ないですよ。どうしても測りたいならアドオン(Script API等々)を使うしかないかと!
そうですか
- 匿名ゲスト
ぼうぐたてをtpしてその下のやつがcommand_blockならscoreboardで数えればいいじゃないか
execute as @e[name=comma_count,type=armor_stand] at @s if block ~~-1~ command_block run scoreboard players add comma_count comma 1 あとはこれをたくさんついかする
execute as @e[name=comma_count,type=armor_stand] run tp @s ^^^1
ありがとうございます
- 投稿者投稿
5件の返信スレッドを表示中