アドオン作成依頼を募集しています

スポンサーリンク

マイクラの配布サイト フォーラム 制作依頼・アイデア募集 アドオン作成依頼を募集しています

• このトピックには6件の返信、1人の参加者があり、最後にふくにより3日、 22時間前に更新されました。
5件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #107104返信
      ふく
      参加者

ほとんどのアドオンは作れますので、ミニゲーム作成などをしている方で、アドオンが必要なかた、ぜひこちらにご要望をお聞かせください!

• このトピックはふくが1週、 3日前に変更しました。
    • #107234返信
      匿名
      ゲスト

Minecraftのスキンがダンスを踊るアドオンを作って欲しいです。
      ピラフ星人というYouTuberのピラピーという曲です。
      このURLの動画のやつです。

是非アドオン作成よろしくお願いします。

• #107518返信
      匿名
      ゲスト

この動画のエモートをしゃがむと出来るアドオンを作って欲しいのですが、どうでしょうか?出来そうですか?

• #107662返信
      ふく
      参加者

1コマ1コマプレイヤーの動きをつくらないといけないので、長期間かかります💦
      長期間かかるものは僕が作成を途中で断念する可能性が高いので、申し訳ないですが、お断りします(´;ω;`)

• #107682返信
      匿名
      ゲスト

Дие бокьилаан киналго канлъиялъул блокал рукӀине рес щвезе.

• #107849返信
        ふく
        参加者

Hi, what are you from? Russia?

• この返信は3日、 22時間前にふくが編集しました。
    • #107780返信
      匿名
      ゲスト

分かりました。
      無茶なお願いでしたので大丈夫です。
      ありがとうございました。

5件の返信スレッドを表示中
返信先: アドオン作成依頼を募集しています
あなたの情報:

スポンサーリンク
プロフィール
投稿者

マイクラ歴13年です。アドオンの知識は腐るほどあるので、みなさんのご質問やらに答えさせていただきます。

クラフターズコロニー -マイクラの配布サイト-