アドオン作成の協力者および、サーバーメンバーの募集

マイクラの配布サイト フォーラム マルチ募集 アドオン作成の協力者および、サーバーメンバーの募集

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にアルトにより3週、 5日前に更新されました。
0件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #128013返信
      アルト
      参加者

私はまだ学生で忙しいので流石に一人でアドオンを作成するのは難しいですし、まだまだ技術的に至らない部分があります。
      そこで協力者を募集したいと思っています。
      もしご協力いただける方がいましたら下記のURLからdiscord鯖への参加をお願いします。
      アドオン作成だけでなく、youtubeの動画撮影やアドオンを導入してのサバイバルなどもしていますので、私とマイクラがしたいという方も気軽にご参加ください。
      アルトのdiscord鯖

0件の返信スレッドを表示中
返信先: アドオン作成の協力者および、サーバーメンバーの募集
あなたの情報:

プロフィール
投稿者

僕の作品は二次配布や動画配信は自由(配信の場合コメント欄に動画のURLを貼っていただけると嬉しいです)にしますが自作発言や許可を取らずに改造をしたり、改造したアドオンを配布しないでください。(ただし、確認を取って元のアドオンを明記するのであれば良いものとする)
アドオン作成ツールがサ終しちゃったので一時活動休止しようと思ったんですが、独学で学びなおして再開しようと思います。

アルトをフォローする
アルトをフォローする
クラフターズコロニー -マイクラの配布サイト-