アドオン作成の協力者および、サーバーメンバーの募集2025.03.06マイクラの配布サイト › フォーラム › マルチ募集 › アドオン作成の協力者および、サーバーメンバーの募集このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にアルトにより3週、 5日前に更新されました。0件の返信スレッドを表示中投稿者投稿2025年3月6日 6:07 PM#128013返信アルト参加者私はまだ学生で忙しいので流石に一人でアドオンを作成するのは難しいですし、まだまだ技術的に至らない部分があります。 そこで協力者を募集したいと思っています。 もしご協力いただける方がいましたら下記のURLからdiscord鯖への参加をお願いします。 アドオン作成だけでなく、youtubeの動画撮影やアドオンを導入してのサバイバルなどもしていますので、私とマイクラがしたいという方も気軽にご参加ください。アルトのdiscord鯖投稿者投稿0件の返信スレッドを表示中返信先: アドオン作成の協力者および、サーバーメンバーの募集あなたの情報:お名前 (必須)メール (非公開) (必須):ウェブサイト:キャンセル送信