アドオンアイテムを高解像度で入れたいです!

スポンサーリンク

マイクラの配布サイト フォーラム 技術相談(統合版) アドオンアイテムを高解像度で入れたいです!

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後に匿名により3ヶ月、 2週前に更新されました。
2件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #190654返信
      ぬめら
      参加者

アドオンでアイテムの解像度を高い状態(512✖️512)のままデフォルトのアイテムのような大きさにする方法を誰か教えて頂きたいです!

• #191049返信
      denneko
      参加者

Q.アドオンでアイテムの解像度を高い状態で手に持った時のアイテムの大きさを普通に戻す事は可能ですか?
      A.おそらく不可能です。(自分が知らないだけの可能性がありますが、できるという話は聞いたことがないです…)
      ですが、代用案があります。
      それは、3Dモデルを作る事です!!
      アイテムを手に持った時の3Dモデルさえ作ってしまえば、インベントリにある時は自動で枠に収まるので、問題なく使用できます!(ただし額縁は除く)
      3Dモデルは、「Blockbench」というアプリを使って作る事ができます。
      自分も3Dモデルを勉強中でして、詳しく教えることができないです…申し訳ない
      共に頑張りましょう!!!

• #191574返信
      匿名
      ゲスト

ご丁寧な返信ありがとうございます!
      分かりました、頑張ってみます!ありがとうございました!

2件の返信スレッドを表示中
返信先: アドオンアイテムを高解像度で入れたいです!
あなたの情報:

スポンサーリンク