だれかキル検知アドオンを作って!

スポンサーリンク

マイクラの配布サイト フォーラム 制作依頼・アイデア募集 だれかキル検知アドオンを作って!

3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #200253返信

BE版でキル検知アドオンって意外に少ないくて、いろいろ試したんですけどなんかばぐったりうまくいきませんでした。
      なので、だれかキル検知だけのわかりやすいアドオンを作ってほしいです。
      ちなみにぼくはコマンド初心者なのでわかりやすくお願いします。

• #200351返信

新しくアイテム作って、それを全てのモブに落とさせて、それが落ちたことを感知したらスコアボードを1増やす感じでいいですか?

ちなみにスコアボードはわかりますか?
      スコアボード名を書いていただくと助かります。

• この返信は5時間、 40分前にパンプキンが編集しました。
      • #200355返信

そんな感じでおkです!
        スコアボードはなんとなくわかります。
        (作って、スコアを追加したり減らしたりわはかります。ただ、複雑なのはわからないです。)
        スコアボード名はキルカウントでお願いします!

• #200356返信

あと、キルで得たポイントを使って買い物できるようにでっきるようにできますか?

〇ポイントで武器とかを買えるようにしたいです。NPCとかでできますか?
          ポイントが足りなかったら買えないようにもしてほしいです。
          わがままですみません。お願いします。

• #200410返信

内容自体は直ぐに出来ると思うんですけど、最近忙しいので少し時間がかかるかもしれません…

• #200413返信

あ、シングルですか?

3件の返信スレッドを表示中
返信先: だれかキル検知アドオンを作って!で#200351に返信
あなたの情報: