マイクラの配布サイト › フォーラム › 制作依頼・アイデア募集 › 【募集】鬼ごっこデータパックを作成できる方
4件の返信スレッドを表示中
- 投稿者投稿
- ペペロンチーノ参加者
Minecraft(java)での鬼ごっこ用データパックを作成してくださる方を募集しております。
【して頂きたいこと】
・鬼1人、逃走者複数人(9人まで)に分かれる
(鬼はその都度ランダム)
・開始と同時に逃走者、鬼共にランダムでアイテム配布
(オリジナル名のアイテム)
・時間制限あり
・複数モードが選べる(鬼交代、捕まったら即スペクテイターモード)
等、他にも打ち合わせの際にご連絡させていただければと思いますが大雑把な内容としましてはこのようなシステムを作成できる方を募集しております。使用用途としましてはゲーム実況動画での使用になります。
ご相談内容にもよりますが報酬のお支払いも可能です。何卒よろしくお願いいたします
ご連絡いただきありがとうございます!
現在も募集しております。
納期の希望等も年明け辺りを考えております
バージョンは着手していただける時点での最新版を考えております何卒宜しくお願い致します。
- Tetrapod参加者
返信遅くなってしまい申し訳ないです…!!
納期の件、承知いたしました。
ぜひお受けしたいと思います。
つきましては、具体的な仕様や報酬についてDiscordでご相談させていただければと思います。
アカウントのユーザー名は「tetrapod108」です。何卒よろしくお願いいたします。
ご連絡いただきありがとうございます!
改めてこちらからご連絡させて頂きます!
- 投稿者投稿
4件の返信スレッドを表示中