【制作依頼】”Minecraftでボートレース再現”

スポンサーリンク

マイクラの配布サイト フォーラム 制作依頼・アイデア募集 【制作依頼】”Minecraftでボートレース再現”

• このトピックには2件の返信、3人の参加者があり、最後にkazhal01により2週、 6日前に更新されました。
2件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #161248返信
      snohito
      参加者

現実のボートレースを、Minecraft統合版でできる限りリアルに再現したいと思ってます!
      コースや進行管理、勝率・ランク記録、賭けシステム、観戦カメラ、UIなど…かなり大規模&こだわり強めの内容です。

他の依頼サイトでもお願いしようとしたんですが、「規模が大きすぎる」「細かすぎる」と断られてしまいました…。
      それでも「やってみたい!」「面白そう!」と思ってくれる方がいたらぜひお願いします。
      •Script APIやコマンドが得意な方大歓迎
      •細かい仕様の相談も一緒に楽しんでくれる方だと嬉しいです
      •報酬は見積もり&相談で決めます(規模に応じてちゃんと考えます)

興味ある方は、ざっくりでいいので
      「制作経験」「得意分野」「だいたいの納期」
      を添えてコメントorメッセージください!

• #166104返信
      Luiだぉ
      参加者

お話聞きたいとおもいます!
      アドオン、建築ができます。
      名前は出せませんが、rpgの制作を携わってました。
      よければ、おはなしききたいです

• #167471返信
      kazhal01
      参加者

私もやってみたいです!コマンドと建築が得意です!

2件の返信スレッドを表示中
返信先: 【制作依頼】”Minecraftでボートレース再現”
あなたの情報: