マイクラの配布サイト › フォーラム › 制作依頼・アイデア募集 › 【依頼募集】アドオンと建築の依頼募集します!
- このトピックには12件の返信、2人の参加者があり、最後に
匿名により1週前に更新されました。
- 投稿者投稿
匿名
ゲスト競合エンチャントを無くすアドオンってできますか?内容は「特攻系、軽減系、無限と修繕を同時に」位ですね
Luiだぉ
参加者競合エンチャントを無くすことはできないですね、既存のマイクラシステムはいじれるやつが限られているので難しいです、比較的に統合版のアドオンは既存マイクラに新しいものを追加することが主になってします。
匿名
ゲストカラフルピーチというグループYouTubeに出てくるだるまさんがころんだサバイバルというミニゲームを再現することは可能でしょうか?できればfunctionでゲームスタートできるようにしてほしいです。
アドオン制作の大変さはわからないのですが、何卒宜しくお願い致します。匿名
ゲスト平原の村が生成されやすくなるアドオンって作れますか?
匿名
ゲストアドオンで、日本人形、血痕、御札などの少し怖い要素を追加するアドオンって作れますか?
匿名
ゲスト初代シンカリオンのアドオンを作ってもらうことは可能でしょうか。
変身シーンなども忠実に再現したやつです
もしできるならいくらぐらいですか?匿名
ゲストオーバーエンチャントできるようにするアドオンってできますか?
匿名
ゲストそれはできないのでは?オーバーエンチャントの剣を作る方法はありますがアドオンでは無理だと思います。
まきずし
参加者モブやアイテムのテクスチャをいじるアドオンって作れますか?
ゾンビ、スケルトンをSFな感じのロボットにしたり、剣をライトセーバーっぽくしたり弓と矢をレーザー銃みたいな感じにしてほしいです(細かい内容は受けてくれたら話します)
そのアドオンを使って作ったワールドを配布する許可も欲しいです匿名
ゲストガラスのリソースパックを作って欲しいです。
ガラスを複数連結したら、ガラスの縁が端っこになるようにしてほしいです。匿名
ゲスト怪獣8号のMODを作って欲しいです
匿名
ゲスト建築のお願いなのですが宜しいでしょうか? ワールドをインポートしたら.自分の豪華な家があるという感じでお願い致します!
- 投稿者投稿