【依頼募集】アドオンと建築の依頼募集します!

スポンサーリンク

マイクラの配布サイト フォーラム 制作依頼・アイデア募集 【依頼募集】アドオンと建築の依頼募集します!

• このトピックには12件の返信、2人の参加者があり、最後に匿名により1週前に更新されました。
10件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #166897返信
      Luiだぉ
      参加者

統合版 アドオンと建築の依頼を受け付けています!
      詳細を含めて書いてください!
      できたアドオンは投稿するのでそこでダウンロードしてください

• このトピックはLuiだぉが3週、 1日前に変更しました。
    • #167025返信
      匿名
      ゲスト

競合エンチャントを無くすアドオンってできますか?内容は「特攻系、軽減系、無限と修繕を同時に」位ですね

• #167132返信
        Luiだぉ
        参加者

競合エンチャントを無くすことはできないですね、既存のマイクラシステムはいじれるやつが限られているので難しいです、比較的に統合版のアドオンは既存マイクラに新しいものを追加することが主になってします。

• #167350返信
      匿名
      ゲスト

カラフルピーチというグループYouTubeに出てくるだるまさんがころんだサバイバルというミニゲームを再現することは可能でしょうか?できればfunctionでゲームスタートできるようにしてほしいです。
      アドオン制作の大変さはわからないのですが、何卒宜しくお願い致します。

• #167382返信
      匿名
      ゲスト

平原の村が生成されやすくなるアドオンって作れますか?

• #167865返信
      匿名
      ゲスト

アドオンで、日本人形、血痕、御札などの少し怖い要素を追加するアドオンって作れますか?

• #168134返信
      匿名
      ゲスト

初代シンカリオンのアドオンを作ってもらうことは可能でしょうか。
      変身シーンなども忠実に再現したやつです
      もしできるならいくらぐらいですか?

• #168382返信
      匿名
      ゲスト

オーバーエンチャントできるようにするアドオンってできますか?

• #169653返信
        匿名
        ゲスト

それはできないのでは?オーバーエンチャントの剣を作る方法はありますがアドオンでは無理だと思います。

• #168511返信
      まきずし
      参加者

モブやアイテムのテクスチャをいじるアドオンって作れますか?
      ゾンビ、スケルトンをSFな感じのロボットにしたり、剣をライトセーバーっぽくしたり弓と矢をレーザー銃みたいな感じにしてほしいです(細かい内容は受けてくれたら話します)
      そのアドオンを使って作ったワールドを配布する許可も欲しいです

• #169654返信
      匿名
      ゲスト

ガラスのリソースパックを作って欲しいです。
      ガラスを複数連結したら、ガラスの縁が端っこになるようにしてほしいです。

• #169922返信
      匿名
      ゲスト

怪獣8号のMODを作って欲しいです

• #170200返信
      匿名
      ゲスト

建築のお願いなのですが宜しいでしょうか? ワールドをインポートしたら.自分の豪華な家があるという感じでお願い致します!

10件の返信スレッドを表示中
返信先: 【依頼募集】アドオンと建築の依頼募集します!
あなたの情報:

スポンサーリンク
プロフィール
投稿者

アドオン、建築の制作 依頼を承っております。
依頼内容次第で制作いたしますので、ご連絡お待ちしております。
ちゃおっ

クラフターズコロニー -マイクラの配布サイト-