↓のやつが打ちミスで1になりました(T T)

マイクラの配布サイト フォーラム 制作依頼・アイデア募集 ↓のやつが打ちミスで1になりました(T T)

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にうずらにより1週、 3日前に更新されました。
0件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #184820返信
      うずら
      参加者

タイトルの通りマイクラ内で自分で作った車に乗れるMODとかリソースパックを作って欲しいです! できればMOBなどの見た目をその作った車に変えられると嬉しいです あと複数種類の見た目を作れるようにしたいです バージョンは新しければいいのですが古くなってしまっても大丈夫です よろしくお願いします!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜

気になる方へ 今私は仲間とyoutubeチャンネルの始動を準備しておりコマンド系のスタッフor1メンバーを募集しております 気になった方は話だけでもいいのでコメントしていただけると嬉しいです

0件の返信スレッドを表示中
返信先: ↓のやつが打ちミスで1になりました(T T)
あなたの情報:

プロフィール
投稿者

うずらです!
基本的にMODやテクスチャパック、リソースパックを趣味程度に作っています
アカウントはまだないのですがyoutubeチャンネル始動のために企画などを作ってくださる方を探しています!
依頼をするかも知れません

クラフターズコロニー -マイクラの配布サイト-