マイクラの配布サイト › フォーラム › マルチ募集 › 統合版・Java版で一緒に遊ぶ人募集!!
- このトピックには17件の返信、3人の参加者があり、最後に
匿名により1週、 3日前に更新されました。
- 投稿者投稿
ねこさん参加者片方のエディションで遊べるだけでもいいので、だれか一緒にやりましょう
サーバーで遊んだり、ワールドで遊んだり。
とにかく一緒に遊べる人が欲しい!!と、思っています。ゆるい感じで遊べたらいいかな…
ゲーマータグ
hinanyan28フレンド申請するときはこのトピックにゲーマータグと共に返信してください。
匿名
ゲストjavaでやってます!遊ぶ人いないので遊びたいです!
ねこさん参加者いいんですか!?hypixelとかやってます?ゲーマータグも教えてください!
匿名
ゲストhypixelやってます!ゲーマータグはnin532です!
ねこさん参加者なんとかしてhypixelで会いましょう!日時を決めてくれたら行きます!
匿名
ゲスト統合版です。qwertyuiop72838
ねこさん参加者フレンド追加しておきました!ワールドを開いていたら入っていいですよ!
匿名
ゲストやりたいです!統合版です!
ねこさん参加者Xboxアカウントの名前を教えてくれたらフレンド申請送ります!
匿名
ゲストratechannel2672という名前です!
ねこさん参加者ありがとうございます!フレンド追加しました!
匿名
ゲストなななな
hkasai
参加者なななな
匿名
ゲストやりたいです!!!!!!!【taisei5161】
おねがいします!
ねこさん参加者フレンド追加しました!
匿名
ゲスト送りました!
yupiekun参加者一緒にしたいです!!
(統合版です!!)ゲーマータグはyutokun07151281です!!(ワールドを開けてる時は友達とやってるのであまり入ってこないでほしい[失礼]ですが、サーバーを開けてますのでそこで遊びましょう!!)
サーバーは、統合版のフレンドだと、MCBEcroです。
JAVAの方が安定するので、Javaから入るIPは、yp-cross-24h.xgames.jpです!!(一応ポートも載せときます。ポートは25565です。[ポートは統合版から入る時にしか必要ないと思います。統合版だけどJava版のポートなのはきにしないでください()入れるので。])
クロスプレイサーバーです!!ぜひ遊んでください!!(自分がいるのは大体夕方4時くらいです!!)匿名
ゲスト僕もやりたいです
(統合)ゲーマータグはhamachidash2949です
よろしくお願いします
- 投稿者投稿