リソースパックが上書きされちゃう…

マイクラの配布サイト フォーラム 技術相談(統合版) リソースパックが上書きされちゃう…

• このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にie-ikunにより6日、 7時間前に更新されました。
1件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #148251返信

鮭の見た目を変えるリソースパックを作ったのですが、
      マーケットプレイスの「アクション&スタッフ」を入れると上書きされて、アクション&スタッフの鮭になってしまいます。
      あと、生鮭や焼き鮭も変えているのですが、インベントリでは変わっても持った時に3人称から見たときの見た目がアクション&スタッフに上書きされてしまいます。
      どのようにすれば上書きされなくなるでしょうか?

• #149453返信
      ie-ikun
      参加者

アクション&スタッフのファイルを変えた方が良いと思います。
      まずcom.mjangを開いて(申し訳ありませんが長くなるので調べてください)、その中のresource_packsというファイルの中から、アクション&スタッフのファイルを探し、ファイルの中のtexturesの中のitemというファイルの中に、鮭の画像ファイルがあると思いますので、その鮭の画像を消していただけばいいと思います。

1件の返信スレッドを表示中
返信先: リソースパックが上書きされちゃう…
あなたの情報: